Years of upheaval - Kissinger, Henry A., 1923- (Boston : Little, Brown and Company, 1982)
" Kissinger recuerda ... la segunda administración de Richard Nixon ... el escándalo Watergate ... la guerra de 1973 de octubre en el Medio Oriente ... Año de Europa , dos Nixon - Brezhnev cumbres y la controversia sobre la distensión , el Sha de Irán; la crisis del petróleo y el esfuerzo por superarlo ... el puente aéreo de Estados Unidos a Israel y alerta militar ; los orígenes de la diplomacia ; la caída de Salvador Allende en Chile ; . y los acontecimientos que rodearon la renuncia de Nixon "
Incluye bibliográfia e indice
Keywords: KISSINGER, HENRY A., -- 1923-; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- 1969-1974