Prometheus : texto y atlas de anatomía - Schünke, Michael ((Colección Prometheus), 2012)
Volumen 2 : La estructura y el desarrollo embrionario de los sistemas de órganos, Los órganos internos con sus vías de conducción, al igual que su topografía en el tórax, abdomen y pelvis, Notas con información esencial para todos los órganos internos, al igual que Información clínica seleccionada de enfermedades y procedimientos de diagnóstico. -- Volumen 3 : Los huesos, ligamentos, articulaciones, al igual que los órganos de la cabeza y del cuello con sus vías de conducción y su topografía, un capítulo detallado acerca de los dientes, una introducción a la neuroanatomía, la topografía y función del encéfalo y de la médula espinal, sinopsis de las vías, ganglios y nervios craneales, al igual que información clínica seleccionada de enfermedades y procedimientos de diagnóstico.