Atlas ilustrado del Antiguo Egipto - Ortiz, Isabel; Sayalero, Myriam; Olmeda, Magdalena
Esta obra hace un recorrido por la historia de la civilización egipcia a lo largo de sus más de tres mil años y con su sucesión de acontecimientos, que mantuvieron intacta la identidad de este pueblo. Característica única entre las antiguas civilizaciones del Mediterráneo, se refleja en el arte, la literatura, la religión, y los distintos aspectos de la sociedad egipcia, que ha conservado durante siglos sus rasgos y caracteres.