The politics of United States foreign policy - Rosati, Jerel A., 1953- (Belmont, CA : Wadsworth,Thomson Learning, 2004)
Este libro muestra cómo el gobierno, la sociedad y el medio ambiente mundial - los tres niveles básicos de análisis - afectan al mundo real de la política y el proceso de formulación de políticas. Las direcciones de texto presenta tres temas fundamentales: los patrones dominantes de la continuidad y el cambio en el proceso de la política exterior, la capacidad del presidente para gobernar, y las tensiones entre las exigencias de la democracia y los de la seguridad nacional. No sólo son instituciones importantes cubiertos, sino también el lector se da una profunda visión en el proceso de formulación de políticas, y está vinculada a la evidencia enfatizando la naturaleza dinámica de la política. Ofrece una mezcla de sustancias, la teoría y la historia, y es accesible e interesante, por lo que es apropiado para pregrado y posgrado estudiantes por igual.
Keywords: POLITICA EXTERIOR; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- 1945; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA Y GOBIERNO, 1945-1989