Learning Python - Lutz, Mark (O'Reilly, 2003)
El aprendizaje de Python, Segunda edición, ofrece a los programadores un aprendizaje integral herramienta para Python y la programación orientada a objetos. Esta guía introduce los elementos básicos de la última versión de Python 2.3 y abarca nuevas características, tales como listas por comprensión, ámbitos anidados, y iteradores / generadores. Más allá de las características del lenguaje, esta edición de Learning Python también incluye nuevo contexto para los programadores con menos experiencia, incluyendo resúmenes frescos de la programación orientada a objetos y tipado dinámico, nuevas discusiones de lanzamiento del programa y las opciones de configuración, la nueva cobertura de las fuentes de documentación , y más. También hay nuevos casos de uso a lo largo para que la aplicación de las características del lenguaje más concreto. La primera parte del aprendizaje de Python proporciona a los programadores de toda la información que necesitan para comprender y construir programas en el lenguaje Python, incluyendo tipos, operadores, las declaraciones, las clases , funciones, módulos y excepciones. Los autores presentan el material más avanzado, que muestra cómo Python realiza tareas comunes, ofreciendo aplicaciones reales y las bibliotecas disponibles para esas aplicaciones. Cada capítulo termina con una serie de ejercicios que pondrán a prueba tus habilidades de Python y medir su comprensión. Learning Python, segunda edición es un libro propio ritmo que permite a los lectores a que se enfocan en el lenguaje Python núcleo en profundidad. A medida que trabaja a través del libro, obtendrá una comprensión profunda y completa del lenguaje Python que le ayudará a entender los ejemplos a nivel de aplicación más grandes que te vas a encontrar por su cuenta. Si usted está interesado en aprender Python - y quiere hacerlo de forma rápida y eficiente - a continuación Learning Python, segunda edición es su mejor opción.