Visiting Minds 2013 : pedagogía radical : el arte como educación = Radical Pedagogy : art as education - Foro Internacional Visiting Minds Panamá); Vélez, Humberto, 1965-; Samos, Adrienne (Sarigua, Panamá : Sarigua Editorial Publisher, 2015)
Visiting Minds, proyecto concebido por el artista Humberto Vélez, consiste en convocar diálogos críticos en la ciudad de Panamá para promover el entendimiento y la colaboración entre una amplia gama de actores globales. Este es un libro de memorias: incluye la conferencia de Camnitzer, imágenes y descripciones de as obras de arte presentadas durante el foro, y extractos del estimulante intercambio de ideas entre los expositores y el público. Los diálogos fueron transcritos y abreviados con meticuloso cuidado para eliminar discontinuidades y repeticiones, intentando a la vez preservar algo de su espontánea vitalidad.
Texto en español e inglés
Esta publicación fue posible gracias al generoso aopoyo de la Fundación artEDU = This publication was possible thaks to the generous support of artEDU Foundation
Keywords: ARTE -- ENSEÑANZA; PEDAGOGIA; ARTE MODERNO; DIALOGOS; INTERCAMBIO SOCIAL; EDUCACION INTERCULTURAL; ARTE PANAMEÑO -- EXPOSICIONES