Atlas ilustrado de batallas del mundo : las 100 batallas más importantes de la historia desde Kadesh a la toma de Bagdad tres mil años del arte de la guerra - Cau, Paolo
Esta obra reúne batallas por tierra, mar y aire, así como referencias al último y más terrible instrumento bélico hasta ahora conocido: las acciones terroristas contra objetivos civiles.