Atlas ilustrado de batallas del mundo : las 100 batallas más importantes de la historia desde Kadesh a la toma de Bagdad tres mil años del arte de la guerra - Cau, Paolo; Ortiz, Isabel; Labanca, Nicola; Queralt, María Pilar (Madrid, España : Susaeta Ediciones)
Esta obra reúne batallas por tierra, mar y aire, así como referencias al último y más terrible instrumento bélico hasta ahora conocido: las acciones terroristas contra objetivos civiles.
Presentación. -- Del carro de guerra a las legiones. -- La Edad de Oro de la caballería. -- Ejércitos estables y nuevas estrategias. -- Del reclutamiento a la guerra atómica. -- Nuevas tecnologías y guerra asimétrica.
Incluye índice onomástico, índice de batallas y Créditos fotográficos (páginas 257-262)
Keywords: BATALLAS -- HISTORIA; HISTORIA UNIVERSAL