La arquitectura tradicional de China - Lou, Qingxi, 1930-; Chen, Gensheng ([lugar de publicación no identificado] : China Intercontinental Press, 2002)
Cuando hablamos de una civilización anterior, solemos cotar construcciones memoriales como símbolos peculiares de ella. Tal como la gran muralla, la ciudad prohibida, el templo del cielo y el palacio de verano para china, toda arquitectura grandiosa ha dejado invariablemente huellas de su época, albergando el espíritu cultural de cada nación. Este libro presenta en breve los principales tipos de la arquitectura china, incluyendo palacios, terrazas, tumbas imperiales, jardines, viviendas y templos, transportándole a usted al espacio insólito creado por los chinos.
Keywords: ARQUITECTURA RELIGIOSA -- OBRAS ILUSTRADAS; TEMPLOS; PALACIOS; ARQUITECTURA DE JARDINES; ARQUITECTURA CHINA; ARQUITECTURA ORIENTAL; ARQUITECTURA -- HISTORIA