Diccionario de sinónimos jurídicos bilingüe : español-inglés, ingles-español - Casado, Laura; Krimer, Fanny Liliana (Buenos Aires, Argentina : Valleta Ediciones, 2009)
Esta obra única en habla hispana es una herramienta imprescindible para abogados, escribanos, auxiliares de la justicia, estudiantes, empresarios y para todos aquellos profesionales que buscan perfeccionar y ampliar su vocabulario y expresiones en el campo de la escritura y de la oratoria. Fácil y sencillo acceso, adecuadas interrelaciones en la mayoría de los términos y una información integral, dirigida a optimizar la labor profesionalizada, conforman una obra ágil y moderna que incluye las novedades del lenguaje.
Keywords: DERECHO- -- DICCIONARIOS; ESPAÑOL- -- SINONIMOS Y ANTONIMOS- -- DICCIONARIOS; INGLES- -- SINONIMOS Y ANTONIMOS- -- DICCIONARIOS