Dirigir : liderar, motivar, comunicar, delegar, dirigir reuniones... - Acosta, José María ((Ciencias Económico Administrativas. Empresa), 2014)
Recoge y sintetiza, de modo claro y ameno, lo más nuevo en eficacia directiva y manejo profesional. Proporciona al lector los conocimientos necesarios para hacer con mayor eficacia: la dirección de su equipo, las relaciones con compañeros, clientes y proveedores; así como la comunicación con todo su entorno. Sus orientaciones para dirigir reuniones eficaces son muy prácticas y de aplicación inmediata, es de lectura obligada para toda persona que tenga responsabilidades directivas y quiera mejorar sus habilidades.