Cómo hacer y exponer presentaciones exitosas - Cruz Herradón, Ana (Paracuellos de Jarama, Madrid : Ra-Ma Editorial ; Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2014)
Es posible que habitualmente, o en algunas ocasiones, debas enfrentarte a la tarea de realizar presentaciones de tus proyectos, sea en el ámbito que sea, y no cuentes con la destreza necesaria como para afrontar dicha labor de manera eficiente y exitosa. Para ayudarte a hacer y exponer una presentación en su globalidad, la obra abarca desde la elaboración de la misma hasta la manera más eficiente de presentar al público tu trabajo, proporcionándote las herramientas y habilidades necesarias para conseguir diseños armoniosos y atractivos que hagan de tu presentación un éxito. Si tienes que enfrentarte a exponer una presentación, estás ante la obra apropiada. Conquistar a tu público objetivo es fácil si conoces las herramientas y los "trucos" para hacer que tu presentación sea única, auténtica, personal y, sobre todo, diferente del resto. Añade valor a tu discurso efectuando presentaciones que te resalten, que aporten voz e imagen a tus palabras y que lleguen a las emociones de los receptores. Solo así conseguirás captar su atención y, lo que es mejor, lograrás conquistarlos.
Keywords: COMUNICACION EN ADMINISTRACION; COMUNICACION EN LOS NEGOCIOS; CONFERENCIAS CON AYUDA DE COMPUTADOR; PLANIFICACION DE LA COMUNICACION; TELEMATICA; ADMINISTRACION -- ESTRATEGIA Y TECNICAS