Manejo del patrimonio cultural arqueológico : Sitios Cocolí y Calabaza, alineamiento de la nueva Esclusa del Canal - Leal Cuervo, Gustavo José
Aspectos Generales de la Investigación. Situación Actual del Problema. Planteamiento del Problema. Objetivos. Delimitación. Justificación. Aportes. Marco Teórico Referencial. Antecedentes de la Investigación. Conceptualización de las variables. Teorías acerca del Manejo Patrimonial y hallazgos Arqueológicos. Marco Metodológico. Diseño de la Investigación. Recolección de Datos. Procedimientos