Ecos de filosofía antigua - Gutiérrez, Raúl; Alván, Alexandra
Esta obra es una selección de los trabajos presentados en el III Congreso de la Asociación Latinoamericana de Filosofía Antigua (ALFA), realizado en la Pontifica Universidad del Perú (PUCP) entre el 9 y el 11 de noviembre de 2011.