Ecos de filosofía antigua - Gutiérrez, Raúl; Alván, Alexandra (Perú : Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Esta obra es una selección de los trabajos presentados en el III Congreso de la Asociación Latinoamericana de Filosofía Antigua (ALFA), realizado en la Pontifica Universidad del Perú (PUCP) entre el 9 y el 11 de noviembre de 2011.
Presentación. -- Filosofía presocratica. -- Platón. -- Aristóteles. -- Estoicismo y escepticismo. -- Neoplatonismo.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 597-598)
Keywords: FILOSOFIA ANTIGUA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC