Ciencia política : temas y programas - Rodríguez Patiño, Rubén Darío, 1953- (Panamá : Editorial Portobelo, 2005)
Ciencia política: temas y programas del profesor Rubén Darío Rodríguez Patiño, catedrático de ciencia política de la Universidad de Panamá, contiene los programas de las asignaturas de Ciencia Política, así como sugerencias de temas para investigaciones o tesis para licenciatura, además del alto nivel de su contenido, tiene una importante práctica insoslayable para la academia, ya que no solamente los profesores sino también cualquier persona interesada en la ciencia política tendrá a su disposición, a partir desde ahora, esta guía actualizada y completa de los principales temas que componen en estudio contemporáneo de la ciencia política. (Del prólogo de Giulia De Sanctis)
Incluye datos biográficos del autor.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS POLITICAS -- PLANES DE ESTUDIO; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA; SISTEMAS DE ENSEÑANZA; DERECHO -- ENSEÑANZA; AUTORES PANAMEÑOS