The simplicity survival handbook : 32 ways to do less and accomplish more - Jensen, Bill, 1955- (Basic Books, 2003)
En un mundo donde hay demasiado que hacer, no hay suficiente tiempo. Y en una economía donde el talento trabajador (la energía, la atención, el compromiso y la creatividad) es un bien escaso, todo el mundo está tratando de maximizar la productividad personal. En el Manual de Supervivencia Sencillez , Bill Jensen ofrece el antídoto que está buscando una guía práctica para hacer menos en un mundo de más, y hacer que cuente. De "Cómo escribir correos electrónicos cortos para obtener mejores resultados" a "Cómo usar su mentor para ayudarle a hacer menos," Jensen ofrece estrategias paso a paso, tácticas y técnicas para una comunicación más eficaz, el establecimiento de prioridades, y equilibrar el competir demandas de su tiempo, Toma de necesidades corporativa, caminando a través de cómo ser más productivos y tener un mayor control de su jornada de trabajo y, por extensión, de su vida.