Arquitectura de computadoras de los microprocesadores a las supercomputadoras - Parhami, Behrooz (McGraw-Hill Interamericana editores, S. A., 2007)
Este libro ofrece una introducción comprehensiva a este próspero y excitante campo. al enfatizar tanto la teoría subyacente como los diseños actuales, el libro abarca una amplia variedad de temas y vincula la arquitectura de computadoras con otros subcampos de la computación. El material se presenta en capítulos adecuados para clase, lo que hace que los estudiantes comprendan con facilidad las relaciones entre los diversos temas y obtengan, a su vez, un panorama completo. Los capítulos cortos también permiten a los instructores ordenar los temas en el curso como les convenga. Este libro constituye una herramienta indispensable para estudiantes que se especializan en ingeniería eléctrica, las ciencias de la computación y la ingeniería de cómputo.