Manual de enfermería pediátrica de Wong - Wong, Donna L., 1948- (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2009)
El Manual de enfermería pediátrica de Wong es todavía una guía para el cuidado de los niños y sus familias en el hospital, la comunidad y el hogar. ' Con los planes de atención, herramientas de evaluación, las técnicas y los procedimientos, la enseñanza al paciente, y los datos de referencia de manera concisa y formato de fácil lectura, es cinco libros en uno. ' Esta nueva edición incluye actualización de la inmunización, la nutrición, el uso de anticonceptivos y directrices que ayudarán al tratamiento de los pacientes de acuerdo con las más actuales normas de atención. ' Contiene cuadros resaltados que incluyen cuestiones relacionadas con el tratamiento de recién nacidos fuera del entorno de atención especial. ' Incluye un rediseño que incorpora planes de cuidados de enfermería, diagnóstico actual NANDA, NIC y NOC, y terminología actualizada. ' Cuadros de medicina basada en evidencias como apoyo a las cuestiones más complejas de la práctica. ' Alertas que dan una orientación para la realización de los procedimientos en la forma más segura y más efectiva. Incluye procedimientos en tórax, drenaje extraventricular, control de presión intracraneal, vigilancia de gases arteriales, tubo endotraqueal, atención de ostomía, y eliminación de sutura y grapas.