Manual de enfermería de tratamiento intravenoso - Phillips, Lynn Dianne, 1947- (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2009)
Libro que proporciona los criterios para la competencia y el procedimiento hospitalario que requieren las enfermeras para el tratamiento intravenoso, con énfasis en la seguridad. ` Ofrece en forma detallada paso a paso, los procedimientos prácticos como la infusión subcutánea de medicación para el dolor, inserción periférica de catéteres (PICCs), administración de analgésicos epidurales y tratamiento analgésico controlado por el paciente. ` Incluye apoyos pedagógicos, como ideas clave, actividades de enfermería, sitios web recomendados, consejos que las enfermeras pueden dar a los pacientes.