Violencia familiar y adicciones : recomendaciones preventivas - Fernández Cáceres, Carmen (Trillas, 2014)
Esta obra explica detalladamente que es la violencia, sus tipos, y sobre todo, proporciona consejos prácticos para prevenirla.