Desarrollo sustentable : enfoque basado en competencias - Díaz Coutiño, Reynol, 1954-; Campaña Rubio, Elvia Beatriz; Mendoza Flores, Marisol (México, D.F. : McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2011)
El objetivo del autor es promover el intercambio de ideas entre los estudiantes que redunde en el desarrollo de modelos de recuperación ambiental de las actividades agrícolas, pecuarias, forestales, industriales, urbanas, mineras, etc. Asimismo, se trata de sensibilizar al nuevo profesional de que sus decisiones van más allá de la simple acción de trazar carreteras, construir presas y diques, desarrollar grandes obras de infraestructura o producir elevados volúmenes de productos, pues todas tiene un efecto en el ambiente.
Subtitulo tomado de la cubierta
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; IMPACTO AMBIENTAL; ETICA DEL MEDIO AMBIENTE; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; CALIDAD AMBIENTAL