Manual práctico de recepción hotelera - Di Muro Pérez, Luis ((Trillas turismo), 2012)
Esta obra trata el mundo de la hospitalidad, su historia, clasificación de los distintos establecimientos que brindan hospedaje y su operatividad básica, con base en sus horarios, planes de alojamiento, tipo de habitaciones y otra particularidades, Incluye además las reservaciones y el desarrollo de las técnicas y procedimientos necesarios para el éxito comercial y operativo del negocio hotelero, incluyendo yield, management, check-in y check-out y la estancia del huésped en el hotel.