Ingeniería y ciencias ambientales - Davis, Mackenzie Leo 1941- (McGraw-Hill /Interamericana Editores, 2005)
Ingeniería y ciencias ambientales es un libro diseñado para cubrir un curso de ingeniería ambiental basado en ciencias básicas como la química, biología e hidrología. Esta obra incluye una variedad de temas, en los que se facilita la comprensión de la ética, misma que le ayudará a tener un mejor entendimiento de la ingeniería ambiental. A lo largo del texto se enfatizan una serie de conceptos que le ayudarán a la toma de decisiones en ingeniería ambiental. Uno de ellos es el concepto de balance de masa, que se utiliza como una herramienta para la solución de problemas.