Teoría electromagnética - Hayt, William H. (William Hart), 1920-1999; Buck, John A.; Cordero Pedraza, Carlos Roberto; Villagómez Velázquez, Hugo; Aragón Zavala, Alejandro; Olivares Alonso, Oscar (México, D.F. : McGraw-Hill interamericana editores, S.A., 2012)
Publicado por primera vez hace más de 50 años, y ahora en su octava edición, Teoría electromagnética es un texto clásico que se ha modernizado para ser de mayor utilidad en los cursos. se proporcionan numerosas ilustraciones y analogías para ayudar al lector a comprender los conceptos difíciles. Además, los múltiples ejemplos y problemas facilitan el aprendizaje independiente.Se incorpora un nuevo capítulo sobre antenas que aborda cambios importantes en su estudio, como resultado de los rápidos avances en las comunicaciones inalámbricas. Se amplió la cobertura de guías de onda rectangular.
Título original: Engineering electromagnetics.
Incluye referencias bibliográficas ( páginas 469-470).
Keywords: TEORIA ELECTROMAGNETICA; CAMPOS MAGNETICOS