Mécanica de fluidos - White, Frank M.; Paz Penín, Concepción; Eirés Barca, Antonio; Suárez Porto, Eduardo (Aravaca, Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, 2008)
La nueva edición ofrece el mejor enfoque general de resolución de problemas hasta la fecha, presentando al principio los pasos para la resolución e integrando cuidadosamente el proceso en todos los ejemplos. Se han incluido muchos nuevos ejemplos y, al igual que en anteriores ediciones, se ha procurado incluir, en ellos y en los problemas al final de cada capítulo, aplicaciones nuevas de la ingeniería, como los biofluidos y la utilización de fluidos en la nanotecnología.
Traducido de la sexta edición en inglés de Fluid Mechanics
Keywords: MECANICA DE FLUIDOS