Adobe Photoshop CS4 : técnicas esenciales - Orwig, Chris (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2014)
Esta obra permite a los usuarios trabajar centrándose en las nuevas características de Photoshop CS4. Cubre las nuevas herramientas como Split Toning para el manejo de archivos o Photo Downloader para combinar varias imágenes, ajustar color, y corregir. Con Lightroom aprenderán a importar, seleccionar, desarrollar y compartir fotografías digitales. Ventajas competitivas: Revisa la nueva herramienta de CS4 Application bar. -- Incluye técnicas para emplear Photo Downloader en Adobe Bridge. -- Muestra cómo ajustar tonos y proteger valores mediante las herramientas Dodge and Burn.