Adobe Photoshop CS4 : técnicas esenciales - Orwig, Chris; Pérez Ferreira, Ana María (México D.F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2014)
Esta obra permite a los usuarios trabajar centrándose en las nuevas características de Photoshop CS4. Cubre las nuevas herramientas como Split Toning para el manejo de archivos o Photo Downloader para combinar varias imágenes, ajustar color, y corregir. Con Lightroom aprenderán a importar, seleccionar, desarrollar y compartir fotografías digitales. Ventajas competitivas: Revisa la nueva herramienta de CS4 Application bar. -- Incluye técnicas para emplear Photo Downloader en Adobe Bridge. -- Muestra cómo ajustar tonos y proteger valores mediante las herramientas Dodge and Burn.
Authorized translation from the English language edition, entitled Adobe Photoshop CS4 How-Tos: 100 essential Techniques.
Keywords: ADOBE PHOTOSHOP CS4 (PROGRAMA PARA COMPUTADOR); GRAFICOS POR COMPUTADOR; FOTOGRAFIA DIGITAL -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMAGENES; MULTIMEDIA POR COMPUTADOR