Word 2007 : paso a paso - Hart-Davis, Guy (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2009)
Aprenda a dominar las poderosas características e interfaces nuevas de Microsoft Office Word 2007. Esta obra está escrita para principiantes y usuarios avanzados; aprenda a crear documentos con una presentación profesional sin mucho esfuerzo y mediante los prácticos ejemplos e instrucciones paso a paso maneje con facilidad incluso las características más complejas de Word 2007.