Word 2007 : paso a paso - Hart-Davis, Guy; Girault Facha, María José; Zavala García, María Magdalena; Ramírez Avila, Omar Hebertt (Mexico, D. F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2009)
Aprenda a dominar las poderosas características e interfaces nuevas de Microsoft Office Word 2007. Esta obra está escrita para principiantes y usuarios avanzados; aprenda a crear documentos con una presentación profesional sin mucho esfuerzo y mediante los prácticos ejemplos e instrucciones paso a paso maneje con facilidad incluso las características más complejas de Word 2007.
Translated from the Is English edition of How to do Everything with Microsoft Office Word 2007.
Reproducción electrónica
Keywords: MICROSOFT WORD 2007 (PROGRAMA PARA COMPUTADOR); SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES); PROCESADORES DE PALABRAS; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR