Microsoft Office Project 20007 : paso a paso - Marmel, Elaine (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2008)
El lector aprenderá cómo establecer proyectos, manejar tareas y recursos, reportar información sobre el proyecto y le ayudará a maximizar el uso del software para organizar el trabajo y a la gente que participa, asegurándose que los proyectos serán entregados a tiempo y dentro del presupuesto. El formato Paso a paso facilita a cualquier persona obtener el mayor conocimiento del tema dando una primera mirada al proyecto, estimando costos, organizando información y estableciendo fechas.