PowerPoint 2007 : paso a paso - Finkelstein, Ellen; Pineda Sánchez, Jorge Arturo; Ortega Salinas, Magdalena; Ramírez Avila, Omar Hebertt (México, D. F. : McGraw Hill Interamericana Editores, 2009)
Haga que sus presentaciones salgan de la pantalla mediante las prácticas de diseño y técnicas de organización. Además de la cobertura de las nuevas características incluyendo la rediseñada interfaz de usuario, diagramas SmartArt, efectos especiales nuevos y diseños personalizados; esta obra incluye temas para iniciar, organizar el contenido y dar los toques finales de calidad a sus presentaciones. 1. Cubre temas de diseño y personalización de temas y presentaciones 2. Muestra cómo incluir efectos especiales como animación 3-D, música, videos y voz 3. Enseña a proteger sus presentaciones mediante las nuevas herramientas de seguridad.
Translated from the Ist english edition of How to Do Everything with Microsoft Office Powerpoint 2007
Keywords: MICROSOFT POWERPOINT 2007 (PROGRAMA PARA COMPUTADOR); GRAFICOS POR COMPUTADOR; MULTIMEDIA POR COMPUTADOR; SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES)