Hackers en Windows : secretos y soluciones de seguridad en Windows - Scambray, Joel (McGraw-Hill Interamericana Esditores, 2009)
La seguridad en Windows comienza al leer este libro. Haga frente a los desafíos de seguridad de Windows con el exclusivo Hacking Exposed. Aprenda como se comportan los usuarios malintencionados en el mundo real para reconocer objetivos y después explotar configuraciones frágiles y fallas de software en clientes y servidores . Conozca probadas técnicas vanguardistas de explotación y aprenda como las últimas contramedidas en Windows XP, Vista y Server 2003/2008 pueden disminuir estos ataques.