Análisis de sistemas de potencia - Grainger, John J.
Esta obra expone temas como el flujo de potencia, la estabilidad de los sistemas de potencia y las líneas de transmisión; además, por medio de discusiones lógicas y numerosos ejemplos, explica los temas fundamentales del análisis de sistemas de potencia; asimismo, el nuevo capítulo sobre la estimación de estado de sistemas de potencia incorpora los últimos avances en este campo, y el análisis del control del sistema revisa los factores económicos de pérdidas de líneas y factores de penalización.