Sistemas de control de gestión - Anthony, Robert N., 1916- (McGrawHill/Interamericana Editores, 2008)
Nuevos enfoques del control de gestión y su aplicación con la tecnología Permite al estudiante la alineación de las distintas áreas hacia un control que permite una ejecución clara de la estrategia Ayuda al desarrollo de habilidades analíticas, muy importantes en los puestos donde se toman decisiones. No existe competencia, solamente libros que tocan temas de control.