Matemáticas 1 - Mucharraz González, María Guadalupe ((Educación), 2010)
Por medio de este libro se pretende que esta asignatura sea útil, real y divertida. La propuesta de esta serie se basa en cinco ejes comprensión de conceptos, fluidez de procedimiento, competencia estratégica, razonamiento de adaptación, disposición productiva.La estructura didáctica de este libro considera en cada lección, cinco secciones que lograrán que el estudiante se apropie de los conceptos matemáticos.