Memorias - Archibold, Guillermo (Asociación de Empleados Kunas : PEMASKY, 1989)
En este evento reunió a dirigentes de 42 organizaciones indígenas, 32 nacionalidades de 17 países de América desde Canadá a Argentina. También participaron representantes de organizaciones conservacionista, nacionales e internacionales. Durante el congreso se hizo amplio análisis acerca del uso y ordenamiento de los recursos naturales en territorios y naciones indígenas, con base en informes de los proyectos que se desarrollan en la actualidad.