La búsqueda de Europa : visiones en contraste - Masanet, Jesús; González, Francisco ([Madrid] : La Fábrica, 2015)
El libro La búsqueda de Europa reúne una veintena de ensayos de los economistas, analistas y expertos más importantes de la actualidad, que reflexionan en torno a la idea de Europa, su presente y su futuro, sus oportunidades y sus desafíos. Entre otros, firman los artículos autores de la talla de Javier Solana, Julia Kristeva, Peter A. Hall, Barry Eichengreen o Phillip Cooke.
Keywords: CRISIS ECONOMICA, 2008 -- EUROPA -- EVALUACION; ANALISIS DE CICLOS DE LARGA DURACION; GLOBALIZACION; ESTANCAMIENTO (ECONOMIA); EUROPA- -- INTEGRACION ECONOMICA; EUROPA -- POLITICA ECONOMICA