Flesh and fantasy - Stallings, Penny; Mandelbaum, Howard (New York : St. Martin's Press, 1978)
Texto y fotografías de muchas estrellas de cine de Hollywood discuten la fantasía e irrealidad que rodea gran parte de Hollywood .
Donado de la colección de Don Eduardo M. Diez Morales
Keywords: INDUSTRIA CINEMATOGRAFICA -- ESTADOS UNIDOS -- HOLLYWOOD -- RETRATOS; HOLLYWOOD (ESTADOS UNIDOS)