The great German films - Ott, Frederick W. (Citadel Press, 1986)
Desde principios del siglo 20, el cine alemán ha jugado un papel integral en la historia del cine, de "Nosferatu", "El gabinete del Dr. Cagliari", y las películas de Fritz Lang, a los 70 directores como Fassbinder y Herzog, Todo se enumeran aquí, junto con muchas imágenes fijas raras.