The great German films - Ott, Frederick W. (Secaucus, N.J. : Citadel Press, 1986)
Desde principios del siglo 20, el cine alemán ha jugado un papel integral en la historia del cine, de "Nosferatu", "El gabinete del Dr. Cagliari", y las películas de Fritz Lang, a los 70 directores como Fassbinder y Herzog, Todo se enumeran aquí, junto con muchas imágenes fijas raras.
Donado de la colección de Don Eduardo M. Diez Morales
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ALEMANIA -- HISTORIA; CINE -- ALEMANIA -- HISTORIA