Movies of the thirties - Lloyd, Ann, 1945-; Robinson, David, 1930- (London : Orbis, 1983)
Ofrece perfiles de actores importantes, actrices, directores y productores de los años treinta, pone de relieve las películas influyentes, y se analiza el sistema de estudios.
Donado de la colección de Don Eduardo M. Diez Morales
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS -- HOLLYWOOD -- HISTORIA -- 1930; ACTORES Y ACTRICES DE CINE -- ESTADOS UNIDOS -- HOLLYWOOD -- HISTORIA -- 1930; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION