Procesos de manufactura - Bawa, H. S.; Reyes Rosales, Rosendo; Espinosa Limón, Jaime (México, D.F. : McGraw- Hill/ Interamericana, 2007)
En este texto se presenta de manera muy didactica las caracteristicas de las maquinas herramienta más importantes empleadas en los procesos de manufactura, así como también los procesos más comunes ademas de temas como la fundición, el colado o la pulvimetalurgia, tambien abarca el control numerico de maquinaria y de procesos de planeación asistidos por computadora. Cuenta con ejemplos resueltos, preguntas de opción múltiple, cuestionarios de repaso y está profusamente ilustrado lo cual, aunado a su lenguaje sencillo, facilita la comprensión de los temas que expone el libro. Constituye una oferta completa para el curso de procesos de manufactura y producción impartidos a los estudiantes de licenciatura de ingenieria mecánica, automotriz, industrial y aeronáutica. Ha evolucionado de dos volumenes de los libros Workshop technology, volumen I y II, del mismo autor. A él se han incorporado la mayoría de las sugerencias recibidas a lo largo de los años por parte de maestros y estudiantes que han utilizado los libros mencionados anteriormente.
Traducido de la primera edición Manufacturing Processes tomos I y II
Incluye Índices
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA -- LIBROS DE TEXTO; MANUFACTURAS; INGENIERIA MECANICA -- LIBROS DE TEXTO; INGENIERIA DE LA PRODUCCION