Administración de bases de datos : diseño y desarrollo de aplicaciones - Mannino, Michael V.; Villegas Quezada, Carlos; Guerrero Ushakova, Ekaterina; Díaz Díaz, José Julián (México, D.F. : McGraw- Hill/Interamericana Editor, 2007)
Texto famoso porque permite que el estudiante entre de lleno a la práctica con bases de datos reales que sirven como ejemplo y permiten que el alumno conozca los problemas a los que se enfrentará. Es un best-seller en EEUU y ahora presenta la herramienta ER Assistant ayuda al alumno a ser más productivos y aplicar los conceptos aprendidos. Está actualizado a lo más reciente en el que mercado: Oracle 10g y SQL 2003. Guía a los alumnos a través de los conceptos fundamentales de la administración de las bases de datos, su diseño, su aplicación y el desarrollo de aplicaciones.
Traducido de la tercera edición : Database Design, Aplication Development & Adminstration
Incluye referencias bibliográficas e índice
Keywords: ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS; DISEÑO DE BASES DE DATOS; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION