The British film catalogue, 1895-1985 : a reference guide - Gifford, Denis (Facts on File, 1986)
Este libro sobre las películas británicas se mantendrá como un registro exhaustivo de todas las películas en inglés producidos para espectáculos públicos - desde 1895 hasta 1985.