The British film catalogue, 1895-1985 : a reference guide - Gifford, Denis (New York : Facts on File, 1986)
Este libro sobre las películas británicas se mantendrá como un registro exhaustivo de todas las películas en inglés producidos para espectáculos públicos - desde 1895 hasta 1985.
Donado de la colección de Don Eduardo M. Diez Morales
Incluye referencias bibliográficas (páginas 19-22) e índices.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- GRAN BRETAÑA -- CATALOGOS -- 1895-1985