Comunicación empresarial : plan estratégico como herramienta gerencial y nuevos retos del comunicador en las organizaciones - López Jiménez, Daniel Fernando ((Colección: Textos universitarios. Área: Administración), 2011)
Este libro es dirigido a estudiantes, profesores y profesionales de la comunicación y a todas aquellas personas interesadas en el inmenso saber de la comunicación en las organizaciones. Aquí el lector encontrará los elementos necesarios para el desarrollo de planes de comunicación, concebidos estratégicamente y no como simple herramientas operacionales.