The films of 20th Century Fox - Thomas, Tony; Solomon, Aubrey (Secaucus, New Jersey : Citadel Press, 1979)
Cada película Century-Fox 20 se presenta con su historia, Argumento, el reparto y créditos.
1. The studio and the men who made it. 2. The films of 20th century-fox, 1935 -1979. 3. The lot that was. 4. The fox films. 5. The twentieth century pictures
Donado de la colección de Don Eduardo M. Diez Morales
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS -- HISTORIA; CINE -- PRODUCTORES Y DIRECTORES; CINE E HISTORIA; ESTUDIOS CINEMATOGRAFICOS -- ESTADOS UNIDOS -- HISTORIA