101 ideas para mejorar su comunicación - Condrill, Jo (Selector, 2002)
En 101 ideas para mejorar su comunicación encontrará una respuesta práctica y amena a todas sus dudas relacionadas con los problemas más comunes en esta materia. Descubra lo sencillo que resulta dar a conocer nuestros pensamientos a otras personas. Utilizando las herramientas correctas. Mejore su desempeño personal y siéntase más seguro de si mismo siguiendo los prácticos consejos que aquí se indican.