Agua : un tesoro de inestimable valor - Núñez, Johnny ((Colección expresiones estudiantiles universitarias), 2013)
" Agua: un tesoro de inestimable valor, es el resultado del concurso científico estudiantil, organizado por la vicerrectoría de asuntos estudiantiles, con el fin de contribuir, promover y fortalecer las inclinaciones investigativas y científicas del estudiante universitario.